В колеблющемся пламени свечи...

Наталья Арсенина
В колеблющемся пламени свечи
Твое лицо казалось безучастным,
Но поцелуи были горячи,
Когда привлек меня движеньем властным.

Всплеск страсти - безрассудной и немой,
И, миг соединенья приближая,
Серебряною гибкою змеей
Скользнуло платье, плечи обнажая.

Во всей Вселенной были только мы,
На всей Земле нас было только двое.
И свет померк, и под покровом тьмы
Любви вершилось таинство святое.