Не гордыню, гордость...

Юрий Вербин
                * * *
"Мой стакан мал,но я пью
из своего стакана!"
В.Маслов

Не гордыню,
гордость
он несёт в себе
и любовь
к народу!
Сейчас таких людей
нет почти, не стало,
но… однако есть!
Прочность в них металла,
совесть наши, честь!
Потому и любо
вспоминать его…
Не лентяй, не хлюпик,
в трудно с ним легко…
Человек, Володя,
Маслов, друг, казак,
безо всяких вроде…
Прям же… как фреза,
обойти не в силах
кривду и душ муть,
мощь в таких России,
её смысл и суть…