Еще до того

Любовь Не Опустит Флаг
Я думала что верх идиотизма
я видела уже
а нет
сегодня лишь увидев
я поняла
на нижнем этаже
уже те мешки родовые
которые  рисуют картины на  своем  беременном животе
отравляя краской своих детей
еще до рождения  их

а что писде
еще делать остается
она е инкубатор а не мать
видя такое
я знаю одно
утилизовать
инкубаторы безумные
пора
еще до того как раздвинет ноги она свои
еще до того как будет  обречено на смерть
то что у нее внутри