Избита истина...

Геннадий Караваев
Мир верит в сладостную ложь,
А в правду горькую не верит.
Так ожидать от жизни что ж,
Что лжи десертом нрав свой мерит...

Избита истина, что ищем,
Ртом припадая к сладкой пищи.