Жизнь дана для добрых дел

Светлана Теплова Губина
  Нам жизнь дана для добрых дел,
  Так ненужно время тратить понапрасну.
  Вот кто-то что-то важное сделать не успел,
  Не испытал истинное счастье.

  А кому-то в жизни все дано,
  И он безмерно счастлив.
  Ему то больше повезло
  Он понял,что все не напрасно.