Пренебрежение

Аглоссер
             Время,
          собственно,
         лужица грязи
с  отражением  прожитых  дней,
память  детских, иных  безобразий,
   и,
осколки ума,
          как 
идей...

   И, оно , моя  масса рассудка,
целью  в тёмных  и  светлых  углах
  моей  жизни, ещё- промежутков,
когда  смерть  поселялась  в часах...

             18.12.2015.