Сам себе макивара

Олег Ставрогин
Стал я чрезмерно старым.
Это - моя вина.
Сам себе макивара,
Сам себе жена.

Больше я не боюсь,
Жду обреченно чуда -
Сам себе Иисус,
Сам себе и Иуда.

Ближе шаги войны.
Громче блатная феня.
Дни обгоняют дни,
И наступает время -

Время платить сполна.
Время держать удары.
Сам себе макивара,
Сам себе жена.