Meine Liebe

Алекс Грэг
Любимая,меня вы не любили ...
Дааа,эти строки в голове меня не отпускают.
Я жить хочу,спокойно спать, и аппетит вернуть.
А вас, зову я нежно "meine Liebe"
Вы просто божество, молился бы на вас я до потери пульса.
Я пью вино,а мысли в голове говорят о вас лишь.
О,Meine Liebe! Вы мой сон.
Хотя давно на "ты" мы перешли..
Зову на "вы".Лишь с уваженьем отношусь,превозношу!

Любимая,  меня вы не любили. Да,  meine Liebe,  я о вас. 

Дошел до высшей степени безумства .
И потерял сознание и ум.
Прошу вас, Meine Liebe,не держите.
Хотя,  скорее это я держу