Господь с небес за нами наблюдает...

Людмила Трачук
Господь с небес за нами наблюдает,
И помогает тем , кто с верою живет.
В подмогу Ангелов нам посылает,
Кто искренне в душе свой крест несет.

Ведь в наше время сложно не сломаться,
Небесная поддержка так нужна.
Быть человеком и им же оставаться,
 Хоть и по всюду много нечисти и зла.

Пусть ложь царит и хамство процветает,
И зависть пожирает все во круг.
Не искушайтесь . в молитве пребывайте,
Бог вас  поддержит и не спустит с рук

      07.02.2014