Волшебник. Часть-5

Сергей Конрад
Ты знаешь, как быть защищённым,
От “неприятностей и бед”
Ты знаешь, как тебя бронёю мощной окружает,
Невидимый обычным зрением,
Твой внутренний, волшебный свет.
                ~
Ты не забыл, и  не забудешь!
Как свет нести в душе своей!
Его дарить ты, людям будешь,
И с помощью него ты сможешь,
Сберечь природу нашу!
От опаляющих и разрушительных огней.
                ~
А я, всегда с тобою рядом!
И в отражении земном, твоих небес,
Ты можешь каждый раз, когда захочешь,
Увидеть, мною посланное,  в конверте облачном,
Тебе мой друг, письмо, и в нём полно чудес!
                ~
Как распечатать и прочесть,
Письмо из солнечного света.
Тебе известно! Ты же чародей!
И у тебя душа поэта!
                ~
Ты научился слушать сердце.
И не смущаться тем, что говорят.
Ты овладел искусством,
Зиму превратить в цветущее, благоухающее лето.
И фонари сомнений, предрассудков,
Теперь энергией возможностей огромных!
Чудесным светом золотым  горят!
                ~
Ты маг великий и волшебник!
Ты создаёшь свои миры.
Ты знаешь, что проблемы посланные жизнью,
Всего лишь ширма! А за ней, дары!
                ~
Как принимать дары ты помнишь!
C любовью светлою! И огоньком!
Ты волны предопределенности, не остановишь!
Но ты над волнами установи свой Царский трон!!!
                ~
И не стесняйся раздавать приказы слугам.
Тем, для кого ты Господин и Царь!
Cвоим сомнениям! Страхам! Мукам!
Ты повелитель их! И Государь!
                ~
Пусть эта армия, земных проблем разнообразных,
Тебе на верность присягнёт!
Ведь нет врагов! И нет несчастий!
Но есть твой Вечный! И Победоносный!
К возможностям Несметным! Безграничным!
Блистательный!  И Сказочный поход!!!