Шла как-то Ворона

Рита Зайцева
Шла как-то Ворона проведать подружку -
Нашла на дороге - представьте-ка  - сушку:
"Прррекрасная сушка! Какая удача!
Сегодня отличный денек - не иначе!
Сейчас поделюсь я находкой с подружкой -
Ее поскорее порадую сушкой.
И вместе душевно мы чаю попьем -
Ведь чай пить намного приятней вдвоем!"