Когда-то возле этого угла...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Когда-то возле этого угла
Библиотека, кажется, была.
Теперь здесь загс, чтоб узаконить секс,
И лапу задирает чей-то Рекс.

Так всё меняют новые года,
Но лучше было именно тогда.
Да ничего уж не попишешь. Жесть!
А скоро будет нечего прочесть.

26 марта 2010