5

Крит Урлов
Вздох свободы, стоя у горы -
Это белый шум на фоне сна.
Вижу в небе одинокие костры -
Так по снегу разгорается весна.

Точно в прошлом я оставил якоря.
Раздирая плоть вокруг прорвется крик -
Я преступник, а гора - судья!
Но быть слабым точно не привык.

Задержав дыханье наступаю на канат,
Что натянут поперек ущелья гор.
И вдыхаю может быть последний аромат
Эдельвейсов , что цветут с тех пор..

Или мне судьбою сладко спать.. вечно!
Суждено и нет пути назад
Но иду вперед я так беспечно.. знаешь?!
Есть шанс победить и я так рад!

Шаг вперед..

Слава не дается просто так.. нам в руки,
И в итоге всем героем стоит умереть!
Чтобы кто-то выглянул в окно от скуки,
Все увидев стал внутри огнем гореть.

Тем, кто хочет жизнь понять с основ..
                и ярко,
Я не пожелаю воплощения простой судьбы.
Потому что нету хуже сладких слов
                и незаслуженных подарков,
А еще гадать что было б если б бы.

И если суждено мне сладко спать.. вечно!
Будет так и нет пути назад
Но иду вперед я как всегда беспечно.
Жизнь идет, пусть даже наугад.

Шаг..