Я люблю

Свет Элико
Я люблю тебя, не как женщина любит мужчину.
Я люблю тебя, не как мать любит дитя.
Я люблю тебя чисто, невинно
Очень нежно, трепетно, чуточку винно,
Безрассудно, чуть-чуть шаловливо
Без оглядки и даже немного наивно.
Я люблю тебя струнами, чакрами, мыслями

Я люблю тебя чувствами, страхом нестовым,
Пронзающим током меня изнутри лишь при мысли.
Мне достаточно взгляда,
чтоб раствориться, испариться, невидимой стать.
Быть в невесомости
Снова родиться.
Слезу уронив –
Снова счастьем светиться.
Любовью зажечься
Любовью искриться
Любовь излучаЯ, как солнце -
В тебя Я.




Благодарю автора фото.