Пусть поэзия мир спасёт...

Минаров Анатолий
Строки - согрели кого-то,
Сбиться не дали - с пути:
Спасибо им - за заботу,
Что в сердце смогла войти...

Их щедрость - душа не забудет,
Их - песней - по жизни несёт...
Адресованы строки - людям:
Пусть поэзия - мир спасёт!..