Шёпот трав

Калина Лист
Шепчет мне шелест травы:
-Лето ушло на покой;
 Жёлтая краска листвы
Скоро завянет с тоской;
Осень! Огнём листопад;
Гроздья рябины - рубин;
Словно осенний  парад
Кружит листвой у вершин.
Срок её малый в красе...
- Сколько желаний любить?
Можно лишь так по весне
В чувствах по небу парить.
Знаю, ты любишь меня,
Вот оттого чужая -
Близкая, та, сторона
Может мне быть и родная.
В свой погрузилась я сон
В крике душой о тебе!
Выиграть хочется кон -
Важной в твоей стать судьбе.