Где-то сейчас

Лукьянова Александра 73
Где-то сейчас, наверно, бриз
И кто-то пьет ароматный кофе,
Встречая день под ветра свист.
А у нас вьюга в Петергофе.

Где-то сейчас прибоя шум
И крики чаек на рассвете.
А я не сплю от разных дум.
Вопросы снова без ответов.

Где-то сейчас гитары стон
И голос хриплый шепчет тихо.
А я смотрю сквозь узор окон
Как деревья клонит вихрь.

Где-то сейчас ребенка крик
И взгляд матери суровый.
Вся наша жизнь как миг,
А хочется начать по новой.