Роман на море!

Михаил Люлин
Ходил по пляжу Казанова,
Манил красивый женский пол.
Он жаждал страсть и ждёт улова,
Вновь предлагать и звать за стол.

Да в юности и я с любовью ладил,
Глазел на девичьи тела.
И всё глазами груди гладил,
И жизнь не просто так цвела.

Жизнь и даёт, то отнимает,
Смешна порою суета.
А как мне жить!Да кто всё ж знает?
Бывает в сердце пустота.

А годы наши только учат,
Дают всё то,что жаждал ты.
Гормоны правда, сильно мучат,
Уходят вдаль твои мечты.

Уходит жизнь, вновь возраждаясь,
Рождаясь в муках и в крови!
Легко так в женщин и влюбляясь,
Мы жаждем страсть, нам дай любви!!!