Никто для тебя

Авдеева Евгения
Так никем для тебя и не стала...
Хотя очень старалась, поверь.
От игнора я просто устала.
Мне пора бы закрыть эту дверь.

Но никак не могу я решиться ,
И все чувства к тебе оборвать.
Это ж надо так сильно влюбиться,
Чтобы разум навек потерять.

Ты мне снился ночами так часто,
А я вовсе не снилась тебе.
Знаю я, ожиданье напрасно.
Вновь осталась одна на земле.

Ты оставил, как ненужную книгу ,
Как забытый в парке портфель.
И зачем была та интрига?
Лучше б сразу захлопнул дверь.

И зачем эти месяцы фальши,
Киллометры слов в смс.
Обещанья любить и дальше...
А теперь ты просто исчез.

Горевать без тебя? Что делать?
Нет уж слов, эту боль описать.
Остается любить и верить,
Может ты вернешься опять?