О, зеркала!

Пылающее Слово
О, зеркала, их тайности сапфиры,
Всем разно освещают мыслей путь,
Блуждают в них миры и чьи-то лиры,
И силы, чьи-то, что наводят жуть,

И правда в них таится, и неправда,
Пересекается в них множество дорог,
И есть там то, что будет с нами завтра,
И можно там найти любви итог,

Но, можно в зеркалах пропасть на веки,
Куда же приведут дороги от зеркал?!
Что значат отражения все эти,
О, зеркала, как страшен ваш оскал!

Сергей Йикцирб 01:30 18.12.2015г.

Сергей Йикцирб   18.12.2015 01:51