Хлопнул рюмку, выпил две...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Хлопнул рюмку, выпил две,
Аж трезвон по всей Москве.
Эй, народ, посторонись! –
Президент и царь Борис.

Ну и где теперь тот царь?
Спит под дерном Божья тварь.
Плесень по муару лент… 
Как и не был президент.

4 апреля 2010