Зачем?

Клавдия Варламова
Зачем полюбила я тебя
Зачем я мучаю тебя,
Ведь внутри ты чувствуешь лишь боль,
Разрывает изнутри твою душу,
Ведь ты не хотела ве показывать наружу,
Зачем в твоей жизни появилась я?
Ведь гораздо лучше жилось без меня.
Прости за все что только можешь,
Но я не оставлю тебя,
Это просто невозможно.