Фонтан эмоций

Валентина Тихонова
к тебе фонтан эмоций моих рвется...
иль не фонтан...что посильнее есть?
то страсть вулканом вдруг взорвется,
то с чаем нежность просится присесть...

то хочется капризной стать девчонкой,
потом глазами ласку раздавать...
иль рассмеюсь над шуткой твоей звонко,
а то от злости хочется каааак дать!!!

порой обидно, что понять не можешь,
иль позволяешь вольности со мной,
желание я слышу почти кожей,
и хочется любви вдруг не земной...

но однозначно то, что с безразличьем
я не могу тебя воспринимать.
у чувств бывают разные обличья...
и все ж в итоге - хочется обнять!

18.12.2015