Лета прощальный выдох...

Ваганов Юрий
          *****
Лета прощальный выдох ,
Облаком из-стекла ,
Грусти причин не выдав ,
В-сердце печаль текла .

Трепетно и тревожно .
Таяла не спеша .
У-саксофона тоже ,
Где-то болит душа .

Неба осеннего проседь ,
Дождиком загрустит .
Смоет хандрящую осень ,
Горечь былых обид ...

В-шелест листвы , случайно ,
Вкравшись охапкой нот ,
Мне саксофон отчаянно ,
Душу на-части рвёт ...

Ваганов Ю. 17.12.2015г

Данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5a64af3d8e90a/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>