Разочарование

Евгения Мыйнова
Твои поцелуи были так сладки,
А теперь на душе так гадко
Вспоминать я больше не хочу тебя
Жить теперь мне нужно только для себя

Но не получается у меня никак
Думать, что это лишь пустяк,
Что ты обо всем позабыл
И из головы меня выбросил

Когда вижу тебя сейчас
Вспоминаю каждый раз
Как думал о другой меня целуя,
Но теперь говорю Богу: 'Аллилуйя!'

За то, что глаза мои открыл
И правду мне подарил
О том, что ты дурак
И не ценишь меня никак