Что такое одна?

Светлана Теплова Губина
  Так что такое одна?
  Когда просыпаешься в холодной постели.
  А вокруг сплошная тишина,
  Ты держишь открытыми входные двери.

  Лишь будильник тикает втакт,
  Как же тишина эта надоела.
  Кто же в этом виноват?
  А ты лишь счастливой быть хотела.