Осенний красный лист

Галина Коробейникова 3
..За жизнь свою
зелёный лист
так много повидал!
От этой жизни не простой
таким вот алым стал!
Он жил не долго,
но видел много.
Тут,рядом с деревом..
была дорога.
На той дороге всякое бывало.
Эмоций листику хватало..