Однажды ты соскучишься по мне

Бахарев Кирилл 2
Однажды ты соскучишься по мне,
Захочешь очень сильно вновь меня увидеть.
Чтоб я обнял тебя, прижал скорей к себе,
И защитил от всех, кто мог тебя обидеть.

Захочешь снова за руки держа,
В глаза смотреть и говорить как любишь.
И с нетерпением, в ответ моих признаний ждать.
Поверь, всё это непременно будет.

И я начну однажды по тебе,
Скучать до дрожи, до изнеможения.
Как жаль, что не вернуть уже тех дней,
Когда могли ещё мы попросить прощения.

Поэтому прошу тебя, давай,
Не потеряем мы сейчас друг друга!
Держи меня, прошу не отпускай!
И я тебя беречь конечно буду!

Кирилл Бахарев.