И мне любовь лишь только снится

Александр Скворцов 2
Я был когда то молодым
и было нас семья большая
но всё рассеялось как дым
теперь живу я увядая

и вроде бы не так уж стар
и можно было бы влюбиться
я не пчела Вы не нектар
и мне любовь лишь только сниться.