***

Клавдия Варламова
От усталости жжет сердце,
Сквозь прозрачные пальцы капли рвут небо.
Смотришь наверх и не знаешь, что будет с твоим эго.
Не понимаешь что происходит в твоей голове.
Усталые нити еле держат мое тело.
Я стою на земле
И пытаюсь быть тем кем ты не был.
От непонятной боли рвутся паруса.
Ветром срывает крышу.
А я иду в никуда и ничего не слышу.