А значит, будет Весна...

Артур Чакалов
Поздравим всей большой страною
Кто вдалеке от родных,друзей
Во благо мира в нашем доме - служит
Мы - ауру защиты - создадим для нас, для всех!


Мир - сузился и требует - участия!
Страну - объединил - во имя мира на Земле!
И всё вокруг становится - значимым и важным!
Вспомним в Новогодние праздники!
Тех, кто её стережёт и хранит!

И как это не печально, но тост за мир - актуален
Не нами - угроза террора - порождена
Господи Взывает - защитить мир во имя мира!
Вместе, всей страною, а значит будет - Весна!

Здоровья, счастья и Побед - Вы с нами!
Террору не быть - любовь это свет!
Осветит мрак - во имя жизни!
И радость, и надежда и любви ковчег!
декабрь 2015