Ромашка для тебя

Анатолий Зеленов
7.06.2012

"Что видит,то и пишет" -
Циничные слова:
По форме всё верно,
Но суть у них не та.

Приходит удивление
В мир прозы,суеты -
Услышишь вдруг ты песню
В немых глазах души.

И станет сердцу тесно
До боли в груди -
Как описать те чувства,
Их оторвать от земли?

Придёт на помощь Муза,
Незрима и легка,
И образ,как ромашку,
Подарит для тебя.