Предательство

Татьяна Горчилина
Предательство - страшное слово,
Не знала я более злого!
Как молния ярко сверкает,
Так громом оно поражает.
Заставит широко открыть глаза,
Предательства терпеть нельзя!
Оно как яд, змеей крадется,
Как снег на голову несется,
Боится дня расплаты,
честных, добрых слов,
и прячется в тьму закутков.