Применение клонирования

Олег Гаврилов 3
Вот бы сделать Путиных
сотни две иль три.
Чтоб они работали
с ночи до зари.

Чтоб воров чиновников
всех пересажать,
чтоб они не смели
нагло воровать.

Правда незадача
Путин лишь один.
В поле чистом пашет
главный гражданин.

А вокруг все вороны
воры на воре.
Каркают от радости
на большом дворе.