Частушки

Михаил Кошляк
Лаял громко в ночи пес.
Всех соседей разбудил.
Был один средь них дебил
Домофон мне повредил.
***
Много беженцев в округе,
но а скорби не видать.
Пиво пьют,ходят толпою,
не управляемая рать.
***
Хлебнет горе вся Европа
это цветики пока,
оглядятся, обживутся
и начнут пудрить мозга.
***
Ты война, война,война!
Ты меня обидела,
ты заставила любить,
кого я не на видела.
***
Выступал Путин вчера,
его слушала страна,
в мыслях есть и ум и честь
готов Россию он сберечь.