Так хочется белой пушистой зимы...

Анастасия -Душа
Так хочется белой пушистой зимы,
Чтоб в сказку, как в детстве, вернуться.
Когда лишь цветные я видела сны!
Вот если б девчушкой проснуться…

Сугробы как белые горы вокруг,
А снег прекращаться не хочет.
И падает так невесомо, как пух…
А светлые дни всё короче.

Домой возвращаться нет сил никаких,
Охрипли от радостных криков…
Таких вот мгновений всегда дорогих
Во сне лицезреть бы средь бликов…

От зимнего солнца зажмуришься вмиг,
Ныряя в сугроб с головою…
И столько восторга и счастья! И мир!!!
Сейчас бы познать их с лихвою!


18.12.2015