воззвание

Чёрная Дуда
Из четырёх углов...
ЛАЙ!
В каждом - ПРОРОК-
БЕС!
В каждом зарыта...
ГРААЛЬ!
В каждом пирует...
СМЕРТЬ!

Из четырех углов -
СМЕХ!
В каждом распят стог -
бред

Из четырех углов...
КРИК!
В каждом - ИОВ-
СТАРИК!
Из четырех углов...
КНЯЗЬ!
Катится тьмою голов
В ГРЯЗЬ!

Из четырех углов -
КРОВЬ!
В каждом заклания СОЛЬ-
ОСЬ!
Из четырех углов...
ЯД!
В каждом глотает птенцов
ЗМЕЯ!

Из четырех углов -
ТЬМА!
Глупцов зарок -
ТЮРЬМА И СУМА...
Из четырех углов...
СВЕТ!
В каждом наломано дров
НА ВЕК!

Из четырех углов -
ЖИЗНЬ..!
Мощь четырёх хребтов
СТИХИЙ!
ВСПЫШКА!! И три
угла ПУСТЫ!
В одном мольбы...
Уста мои
БРАТЬЯ ЛИ СЕСТРЫ!
Спешите стать...
ТУДА,
где вам овцы...
Огнём дышать,
а Иначе поздно
жечь ледники
СГОРАЕТ ВОЗДУХ
КРОВЯТ РОДНИКИ...
братья ли сёстры
я один
стопой
проткнув межу
главой
во ад держу
перевернись
туман на спину
и пуповиной
прострекочет
острейший мыс
склизнувший прочерк