Атипичный

Лиса Сергеевна
Атипичная пневмония уж куда лучше,
Чем атипичный брак:
Ей хоть можно дать по хребтине
Чудодейственным
                средством
                группы А.

Атипичный избранник страшен –
Это - вечным принципам бой.
Он ведь мог гулять с Клавой, Сашей, Дашей…
С кем угодно. Но не с тобой.

Атипичный избранник галантен.
Он из кедра сделает медь.
Он тебе купит лучшее платье,
Чем сама ты могла хотеть.

И стоишь ты, как баба-дура,
На развилке кривых дорог.
Атипичного бортанула.
А типичный - тянуть не смог.