Ты больше не мастер

Элли Лель
Ты больше не демон, не небожитель,
Но ты мой раб и мой король!
Дроздобород без бороды,
Аккуратный учитель!
Хвала тебе, Ангел мой! Воплоти мечты!
Покатай меня на всем, на чем я хочу,
Дай мне тысячу чьих-то платьев
И ещё - в придачу вселенную!!!

Вдохновение от "Тангейзер" Вагнер Р., "Мастер и Маргарита" Булгаков М.
"Король Дроздобород" Братья Гримм
(перфоманс в моем творчестве)