Игра

Кристина Куничкина
А ,у меня не было никогда своего паруса...
Да, и лодки тоже.
Я всегда,приплывала к чужим берегам.
К сожалению,при них я тонула.
И знаете,я просила реку,думая,-поможет.
А,всё таки,я тонула.
Все просто думали,что ,я вру.
Что,снова притворяюсь удушьем..
Но,нет дорогие..Сегодня ,я действительно тону.. немая.Сегодня я больше не играю.