Щедрая судьба

Ксана Поликарпова
А мне бы хотелось с тобой целоваться на улице,
блуждать в переулках под музыку счастья дождя,
и радость бы в лужах барахталась солнечной курицей,
и было бы много - цветов и улыбок. Ни дня,
ни ночи бы нам не хватало для маленькой малости -
растратить мгновенья, что дарятся  щедрой судьбой .
Ты - солнце моё, для тебя я - волшебная радуга,
а мир, что сияет вокруг, это просто любовь.


17:29
18.12.2015