Чудо из чудес!

Артур Чакалов
Возносит жизнь нам чудеса
В преддверии - Новогодней ночи!
Подарками из не бытия - даря!
И это понимаю - Новый год - волшебное возносит!

Душевного тепла - родных, друзей!
Такого доброго, сердечного, родного!
Словами нежности и нежностью любви!
Уходящий год - того, чего не дал - спешит и преподносит!

И это всё до Ёлки, до игрушек
И радость и удача и успех!
Восходит - новое,доброе - по новому!
Новогодний год - идёт - чудо из чудес!
декабрь 2015