провокация изоляции

Маша Штерн
Теряю ориентацию..
Внутри меня вибрации..
Безумные пульсации..
И мыслей просто тьма.
К чему же изоляция?
Для сердца провокация,
Ведущая к сверх-трансформации
Тех дней, что без тебя.
И как теперь прорваться нам,
В свободную локацию,
Без места для фрустрации,
Где есть дыхание дня?
Метнуться б сквозь ситуацию,
Сменить все ориентации,
Довериться лишь замыслу,
Что есть внутри тебя.