По-детски верим в чудо...

Минаров Анатолий
Неизданные книги -
Вновь ждут своей поры,
А мы - рабы интриги -
Наивней детворы...

По-детски верим в чудо
И в творческий успех:
Мол, книги наши будут -
Рождаться без помех...