Ночь заполнилась видом тумана

Дионис Краснокутский
Ночь заполнилась видом тумана
Жизнь не пуста, но и без обмана
Ветер прохладой входит в квартиру
Горит телевизор, смотрят картину
Знание дела смывает границы
Время, и бегло бегут от людей колесницы
Странная мысль находит внезапно
Мысль набегает, а время не властно
Мысль о том, что я чувствую ясно

17 августа 22:40
1998 года