привиделось

Тёпленькая Пошла
пламя бьётся еле слышно
в редких петлях сквозняка,
ты как будто просто вышел -
у щеки моей и выше
место тёплое пока.

ничего не видно, кроме
трепетания огня,
только тени всё огромней,
никому уже не ровня
тень, обнявшая меня.

нас как нет - и только двое
насмерть сходятся в ночи:
пламя бьётся, славный воин,
сквозняка язык раздвоен,
шёпот сна медоточив.