Когда вечер!

Пылающее Слово
Когда вечер, прикоснётся ко мне тенью,
Когда небо повключает фонари,
Моё сердце неудержностью к горенью,
Призывает меня быть лишь там, где ты!

Лишь с тобою говорить о небе тёмном,
Лишь тебе рассказывать мечты,
Лишь с тобою строить замки в царстве сонном,
И ни сколько не промолвить о любви,

Но, когда – то же позволят наши чувства,
Грань запретного плода нам перейти,
И познать в ночи желания безумства,
От которых нам всей жизнью не уйти!

Сергей Йикцирб 18:30  18.12.2015г.
Сергей Йикцирб   18.12.2015 18:49