Тамбов

Елена Николаевна 3
 

Почему Тамбов я так люблю?…
Без него ведь жить я не могу!

Все улочки его прямые,
Дороги все необжитые,
Весь свой район- все знаю я
Как дважды два, любовь моя!

Тамбов любить себя заставил
Спокойной жизнию своей
Зеленым видом, центром, парком,
Лесами за окраиной полей.

Его мы любим истинной любовью,
Его названье в сердце сохраним.
Его мы покоряем разною ценою,
Его делами всю жизнь руководим.

Не верь речам  о волчьих стаях,
И с ними тоже можно жить,
Их слишком много в жизнях наших…
Но волк умеет преданно дружить!