Противоядие нужно

Александр Урванцев
Противоядие нужно.
Коль мир наш поглотило зло -
Что станет для него основой?
Бесспорно - зло.
То, что готово вступить с добром в тот паритет -
Что оградит нас всех от бед.
И чем резвей противоядие -
Применим мы на всей Земле -
Тем больше шанс на выживание.
Поверьте в это, братцы, все!