Дотла

Анастасия Силенсер
Обугленные плечи, пальцы,
Обугленная я гуляю, средь, останков -
Своих, чужих воспоминаний
И белый мой подол уже окрасился -
Стал чёрным...

Обугленные перья падают на грудь, мне,
Обугленное небо, солнце уголь обжигает
Мне сердце тоже выжженное пеплом
И, больно всё ещё дотронуться до раны,
Что исклевали вороны, мне, на закате...

Обугленны аллеи,
Обугленные листья прошлогодние витают в куполе над ними
И, я в уже испепелённом белоснежном платье
В могилу безымянную спускаюсь...